BIENVENIDOS

Este blog lo he creado con la finalidad de recopilar todas aquellas recetas que he elaborado para los que más quiero...







viernes, 25 de febrero de 2011

MIL HOJAS DE FRUTOS DEL MAR


Qué nombre más repipi ¿no?, pero es que me hacía gracia...
Una ensalada de patata con ahumados, atún y tomate, entra muy pero que muy bien. Rápida, facil y ligera.

Ingredientes para 4 personas

3 Patatas grandes
4-6 lonchas de salmón ahumado
4-6 lonchas de bacalaho ahumado
8 tomates cherry
2 latas de atún.
1 bote de huevas de lumpus
Aceite
Sal, pero muy poca, el bacalao ya le da su punto de sal
Vinagre de Jerez.

Preparación

Hervir las patatas en agua con sal,hasta que se pueda introducir con facilidad un pincho, pero cuidado con pasarse, no sea que luego se deshaga.
Sacar y esperar a que se enfríe.
Pelar y cortar a lonchitas, en un plato con la ayuda de una aro de emplatar, ir altenando, capas de patata, salmón, bacalao, el tomatito y el atún, hasta acabar con los ingredientes. Acabar el plato poniendo una cucharadita de huevas de lumpus, sal, muy poquita, el aceite y el vinagre, y voila!

No hay comentarios:

Publicar un comentario