BIENVENIDOS

Este blog lo he creado con la finalidad de recopilar todas aquellas recetas que he elaborado para los que más quiero...







sábado, 1 de enero de 2011

COULIS DE MERMELADA DE FRAMBUESA



La proporción siempre es de una cucharada de agua por 2 de mermelada, si es confitura será una de agua y 1 de confitura.

Ingredientes

10 cucharadas de mermelada
5 de agua
Unas gotas de limón

Preparación

Poner en una cazuela una cucharada de agua por cada dos cucharadas de mermelada de frambuesa. o el gusto que apetezca, y hazlo hervir durante unos cinco minutos a fuego muy suave, ir removiendo.



Pasado este tiempo pasa el preparado por un colador para que quede muy fino y no se "cuele" ningun resto.
Yo lo puse en un biberón para poder manejarlo mejor.


Y decorar



Muy rico.

5 comentarios:

  1. Me parece muy interesante la receta que nos has mostrado. Estaba buscando algo rico y diferente para el fondo de una panna cotta y creo que ésta receta será la ideal. Os diré el Resultado si os interesa.
    Saludos a todos, Núria

    ResponderEliminar
  2. Esta receta es estupénda me ha sido muy útil para decorar mi pastel de queso. Gracias, Lali

    ResponderEliminar
  3. Hola se puede usar el coulis para rellenar un pastel y que al cortar caiga como si fuera sangre

    ResponderEliminar